妊活 高温期4日目で、下腹部違和感と乳首張り。妊娠時の症状についての経験や励ましを求めています。 高温期4日目です。 まだまだ症状は絶対出ないはずですが、下腹部の違和感と乳首の異様な張りがあり、何なのかなぁ…と思っています😂 妊娠したとき高温期前半に何かいつもと違った症状があった方…いないですよね…🥹💦 同じような状況の人もいれば励まし合いたいです😂笑 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 乳首 症状 妊娠した 高温期 kuma(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性出た周期は、下腹部がチクチクすることが多く、オリモノの量が今までよりもかなり多かったです💦 おりものシートをつける習慣がなかったので、下着汚れたー!と洗濯が増えました😂 3月27日 kuma 有難うございます!高温期前半からありましたか?? オリモノはいつも割と多いのでわからなさそうです😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 高温期4、5日目に少し熱っぽい&透明な鼻水たらりと風邪っぽい症状がありましたが、 6日目には解消していました。 下腹部チクチクは6日目くらいからはじまってました! 着床出血らしき出血も全くなく、胸の張りも全くなかったので、今周期はこりゃだめだ🤦♀️と諦めていたら、高温期11日目のフライングでうっすら陽性でした!🧚♀️💫 3月27日 kuma 丁寧に有難うございます!🙇♀️ 前半でもいつもと違う感じはあったんですね! 毎回PMS割とひどいのでほんとにソワソワしちゃって😂💦 もう少し様子は見続けようと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
有難うございます!高温期前半からありましたか??
オリモノはいつも割と多いのでわからなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
高温期4、5日目に少し熱っぽい&透明な鼻水たらりと風邪っぽい症状がありましたが、
6日目には解消していました。
下腹部チクチクは6日目くらいからはじまってました!
着床出血らしき出血も全くなく、胸の張りも全くなかったので、今周期はこりゃだめだ🤦♀️と諦めていたら、高温期11日目のフライングでうっすら陽性でした!🧚♀️💫
kuma
丁寧に有難うございます!🙇♀️
前半でもいつもと違う感じはあったんですね!
毎回PMS割とひどいのでほんとにソワソワしちゃって😂💦
もう少し様子は見続けようと思います!