コメント
はじめてのママリ🔰
陽性出た周期は、下腹部がチクチクすることが多く、オリモノの量が今までよりもかなり多かったです💦
おりものシートをつける習慣がなかったので、下着汚れたー!と洗濯が増えました😂
はじめてのママリ🔰
陽性出た周期は、下腹部がチクチクすることが多く、オリモノの量が今までよりもかなり多かったです💦
おりものシートをつける習慣がなかったので、下着汚れたー!と洗濯が増えました😂
「高温期」に関する質問
高温期何日目だと思いますか? クロミッドを飲み終わり病院を受診しても 排卵してなかったため19日には排卵の起こす注射?を 打っています。 20日が排卵日になると思うと先生からは言われていますが 体温あがり始めたの…
どうでもいいのですが… 妊娠検査薬なんですが、画像上部分が12/19のもの下部分が12/20のものになりますが皆さんからみて19日は線があると思いますか?🤔 私としては20日に初陽性⭐️で23日.24日には逆転現象までなったと思…
今日判定日です。 今日誕生日でもあり44歳です。 2人目妊活中で一度1年前に流れてしまい今回が最後と夫と決めました。年齢もあるしでも、できたらいいなと思ってるけど多分今回もダメだろうと思ってます💦 今回は誘発剤注…
妊活人気の質問ランキング
kuma
有難うございます!高温期前半からありましたか??
オリモノはいつも割と多いのでわからなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
高温期4、5日目に少し熱っぽい&透明な鼻水たらりと風邪っぽい症状がありましたが、
6日目には解消していました。
下腹部チクチクは6日目くらいからはじまってました!
着床出血らしき出血も全くなく、胸の張りも全くなかったので、今周期はこりゃだめだ🤦♀️と諦めていたら、高温期11日目のフライングでうっすら陽性でした!🧚♀️💫
kuma
丁寧に有難うございます!🙇♀️
前半でもいつもと違う感じはあったんですね!
毎回PMS割とひどいのでほんとにソワソワしちゃって😂💦
もう少し様子は見続けようと思います!