※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
妊活

高温期4日目で、下腹部違和感と乳首張り。妊娠時の症状についての経験や励ましを求めています。

高温期4日目です。
まだまだ症状は絶対出ないはずですが、下腹部の違和感と乳首の異様な張りがあり、何なのかなぁ…と思っています😂
妊娠したとき高温期前半に何かいつもと違った症状があった方…いないですよね…🥹💦
同じような状況の人もいれば励まし合いたいです😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性出た周期は、下腹部がチクチクすることが多く、オリモノの量が今までよりもかなり多かったです💦
おりものシートをつける習慣がなかったので、下着汚れたー!と洗濯が増えました😂

• kuma

kuma

有難うございます!高温期前半からありましたか??
    オリモノはいつも割と多いのでわからなさそうです😂

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期4、5日目に少し熱っぽい&透明な鼻水たらりと風邪っぽい症状がありましたが、
    6日目には解消していました。
    下腹部チクチクは6日目くらいからはじまってました!
    着床出血らしき出血も全くなく、胸の張りも全くなかったので、今周期はこりゃだめだ🤦‍♀️と諦めていたら、高温期11日目のフライングでうっすら陽性でした!🧚‍♀️💫

• 3月27日
  • kuma

kuma

丁寧に有難うございます!🙇‍♀️
    前半でもいつもと違う感じはあったんですね!
    毎回PMS割とひどいのでほんとにソワソワしちゃって😂💦
    もう少し様子は見続けようと思います!

• 3月27日