妊活 妊活一周期目です。8月18日に排卵予定日だったのでシリンジ法でその日に… 妊活一周期目です。 8月18日に排卵予定日だったのでシリンジ法でその日にタイミングを取りました。次の生理予定日が9月2日で未だに生理が来る気配すらないです。また、妊娠の初期症状のようなものがあったり高温期が続いているため妊娠検査薬を何度もしましたが全て陰性です😭 これって今周期は諦めた方が良いのでしょうか、、。 最終更新:55分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 高温期 妊活 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント ままこ👦👶 高温期が続いてるから可能性あるかと思いますよ!調べるのが早いかもしれないですね! 57分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント