子育て・グッズ 一歳六ヶ月の娘が居ます。一週間程前から一日中目を擦っています( ; ;… 一歳六ヶ月の娘が居ます。 一週間程前から一日中目を擦っています( ; ; ) そのため、目の周りは赤くなってとても痛そうです。 機嫌もかなり悪く、今までなかった夜泣きがここ数日続いています。 熱や鼻水咳はありません。 主人が花粉症なのですが、花粉症の可能性もあるのでしょうか? この場合、小児科ですか? ご回答宜しくお願い致します!! 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 夜泣き 小児科 熱 主人 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント りり 我が子も花粉症です🙌🏻 私は子どものことは全て小児科で診てもらってます😊 やはり子ども専門というのは安心ですし、全ての情報が同じカルテに残っているのは強いと思ってます🌷 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント