コメント
キキララ
長男の時に産後8週で戻りました!
子供は実家に預けていました。
母乳がよく出てたので、事務職だったんですが戻ったすぐは搾乳を数時間に1回してました。
産後の体調は私は全然元気でした♪
母乳はすぐに止まりましたけど。
キキララ
長男の時に産後8週で戻りました!
子供は実家に預けていました。
母乳がよく出てたので、事務職だったんですが戻ったすぐは搾乳を数時間に1回してました。
産後の体調は私は全然元気でした♪
母乳はすぐに止まりましたけど。
「3人目」に関する質問
新生児って割と生まれてすぐって寝てるか飲んでるかって感じで 抱っこしても泣き止まない。とかそういうのないイメージですが、 いつから豹変すると思いますか…?😂😂 1人目は豹変なく夜泣きも全くなくそのまま大きくなり…
3人目の出産についてです👶 来年5月に3人目を出産予定ですが、上の子幼稚園に4月から通う予定で、下の子はまだ自宅保育です。 今年転勤で今住んでいるところに引っ越してきたんですが、田舎のため産院が2箇所しかなく計…
現在3人目の育児休暇中ですが 在宅ワークへの転職を考えております。 今、病院で看護助手として働いて 育休取得中です。 ですが、やはりシフト制だったり 子供との時間が合わない為 在宅への仕事に変えたいと考えており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビなりクン
早速のお返事ありがとうございます
やはり産後すぐだと母乳育児は出来なくなりますよね😭
みかさんの体はお元気だったんですね❗
キキララ
初めはすぐに張っていたのも、どんどん時間が開くようになってそのまま母乳は終わりました。
体調は20代だった!っていうのもあるかもですけどね。
産後8週で復帰するのはその時の体と相談した方がいいですね。
チビなりクン
そうですよね~💦
私は40歳での出産になるのでその時の体と相談してみます
ありがとうございます
キキララ
私は今回10年振りの出産です。
不安たっぷりです(´・_・`)
お互いに元気な赤ちゃんに会えるように体調には気をつけましょうね❗