あんころもち
え、大丈夫?が一言目ですかね🥹
その後に耳触ってたの?突然?痛い?など聞きます。

はじめてのママリ
えっ?!大丈夫?なんで?て言われると思います💦

やちる
今旦那に言ったら
なんで?え?どっち?って
言われました🤣

ママリ
よくそんな旦那さんと一緒にいれますね💦
うちの旦那は心配性なので、まずは必ず大丈夫??って最初に言ってくれますよ

ぽとふ
うちの夫だったら、言葉を発するより先に駆けつけてきて耳を見てくれると思います🤔
あんころもち
え、大丈夫?が一言目ですかね🥹
その後に耳触ってたの?突然?痛い?など聞きます。
はじめてのママリ
えっ?!大丈夫?なんで?て言われると思います💦
やちる
今旦那に言ったら
なんで?え?どっち?って
言われました🤣
ママリ
よくそんな旦那さんと一緒にいれますね💦
うちの旦那は心配性なので、まずは必ず大丈夫??って最初に言ってくれますよ
ぽとふ
うちの夫だったら、言葉を発するより先に駆けつけてきて耳を見てくれると思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
あんだけ毎日食べてたお菓子を 食べたいと思わなくなった 何もしたくないつまらない 眠いはずなのに眠れない 何しててもつまらない 生理前すぎて気分が死ぬほど下がる。 こんなに気分下がる?ってくらい まじで 昔、ほん…
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント