コメント
ママリ
今の年齢になってこそ、よくそうゆうことありますし私もしますが、そのくらいの月齢の時はしなかったです😥💦
ゆったり浸かるのは構わないけど、とりあえず子供のことやってからにしてほしいですよね😂
マメリ🔰
マイペースな旦那さんですかね?😅
大体は書かれてる流れのような…
で、赤ちゃん入れた後に迎えにきてがあり、その後湯船浸かれば良くないか?って思っちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
マイペースですね😅
そうですよね!ゆっくり浸かりたいなら赤ちゃんをママが受け取ってからゆっくり浸かれば良くない?って思いました!笑- 3月27日
ミルクぱん
パパさん笑
毎回だと、ちょっと早くして〜!って言いますが
もし今日だけってことなら多めに見るかもです🤔
お子さんもいれること考えたら先に入って20分以上はさすがにのぼせちゃわないか心配になりますが😅💦
-
はじめてのママリ🔰
私も思わず「パパ…?笑」ってなりました😅笑
そうですね💦たまにとかなら多めに見ようかなと思います笑
確かに逆にのぼせることが心配になりますよね😅笑- 3月27日
姉妹のまま
子どもがご機嫌で、子どもとお風呂入ったあと保湿・着替え・ミルクならミルク・寝かしつけまでしてくれるならokです!
そうでないなら、「まだ?」ってこちらから突撃します😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
寝かしつけまでやってくれたら本当に嬉しいですよね!☺️
とりあえず、保湿・耳掃除・着替えなど済ませて一緒に浴室から出てきてくれるようなので良しとしようと思います笑- 3月27日
はじめてのママリ🔰
あぁ良かったです、私が疑問に感じる方がおかしいのかと思ったので😅
普通子どものことが先ですよね😅笑