コメント

えーちゃん
2ヶ月ならお風呂一緒に入ってますよ🛀
里帰りから帰ってきたらバウンサーに寝かせて、
自分先洗って👶🏻入れて一緒にお風呂入って、
でたらバウンサーに寝かせて(軽くバスタオルで包んで)ササッと自分拭いて
👶🏻の着替えしてました🙂

ママリ🔰
湯船に一緒に浸かって、そのまま膝の上で洗ってました!
先に私が入って、娘は浴槽のドア前にねっ転がし、洗い終わったら娘と一緒にお風呂入るって感じです!
- 
                                    ママリ すごいです、首座ってなくてもいけます?! - 7月30日

- 
                                    ママリ🔰 うちはいけました!! - 7月30日

ゆっち
アンパンマンのマットを使ってます。めちゃくちゃ安いやつ。うつ伏せにしといて、さっと自分が洗う。もしくは、頭は夫が帰ってきて2回目入った時に洗うとかしてました😁
- 
                                    ママリ なるほど!第二回戦もありですね! - 7月30日

はじめてのママリ🔰
そのピンクのやつ使ってます✋
リッチェルの膨らませるやつ使いづらくて乗り換えしました!
めちゃ良くてまだまだ現役ですよ😊❣️
- 
                                    ママリ いつまで使えますかね🥹 
 買うか悩みます、、、- 7月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 この間いつまで使ってるか聞いたら1歳は余裕って返答頂けました👌✨ - 7月30日

- 
                                    ママリ そんなに長く使えるんですね!検討してみます✨😣 - 7月30日

ママリ
えー!すごいですね!まだバタバタすぎてできるか不安です笑笑
寝かせてる間お風呂の扉開けてました?