コメント
はじめてのママリ🔰
私は保育士側ですがたくさんのプレゼントやお菓子もらいました!
はじめてのママリ🔰
私は保育士側ですがたくさんのプレゼントやお菓子もらいました!
「先生」に関する質問
こういう場合は親が親に謝罪ありますか?ないですか? 小学3年生の娘が、2人の女の子によって悪口を書かれた手紙を机に入れられました。 名前は書いてなかったので、先生が生徒一人一人に聞いて下さり発覚しました。 この…
小学校受験の塾の体験を2箇所しました。みなさんどちらにしますか? 1箇所目は教室も広く、7名くらいのグループレッスンで、先生も若い優しい先生と、ベテランそうなおばさまの2名で授業を回していました。(1時間半のレ…
発達障害の子を持ってしまうってなんだか悲しくて 、ただふつうに生きれないことが悔しくて すごく悔しくて……。 もがいてる日々です。 なんとか息子が困らないように私なりに全精力かけて 知育やら人としての基本を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴下、エプロン、タオル、お高めのお菓子、GODIVA、ペンセット、アルバムなど貰いましたよ!
noni
初めての子供で、初めての保育園、初めての担当になってくれた先生でベテランの方で、すごい支えてもらって。
その人がいたから家事も仕事も頑張れて、子供も預けられたので何かをしてあげたくて。
ただもう、保育士自体を辞める方で何がイイかわからなくて💦
ありがとうございます😊