子育て・グッズ 大好きな保育園の先生が辞められる時って何かしたことありますか?手紙?… 大好きな保育園の先生が辞められる時って何かしたことありますか?手紙?プチプレゼント?それとも挨拶だけですか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 noni(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は保育士側ですがたくさんのプレゼントやお菓子もらいました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 靴下、エプロン、タオル、お高めのお菓子、GODIVA、ペンセット、アルバムなど貰いましたよ! 3月27日 noni 初めての子供で、初めての保育園、初めての担当になってくれた先生でベテランの方で、すごい支えてもらって。 その人がいたから家事も仕事も頑張れて、子供も預けられたので何かをしてあげたくて。 ただもう、保育士自体を辞める方で何がイイかわからなくて💦 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
靴下、エプロン、タオル、お高めのお菓子、GODIVA、ペンセット、アルバムなど貰いましたよ!
noni
初めての子供で、初めての保育園、初めての担当になってくれた先生でベテランの方で、すごい支えてもらって。
その人がいたから家事も仕事も頑張れて、子供も預けられたので何かをしてあげたくて。
ただもう、保育士自体を辞める方で何がイイかわからなくて💦
ありがとうございます😊