コメント

退会ユーザー
最後なのですね!
いい結果になりますように😊
大変とは聞きますが体外受精してると双子でも全然、いやむしろウェルカムですよね🌸

はじめてのママリ🔰
私も今度初めて2つ戻します!ドキドキしてます!
双子になる可能性ありますよね♪
ここまで来たら一気に2人欲しい♪
気持ちあります^ ^❤️
-
ゆず
ですよね❤️双子授かりたいよー
- 3月27日
退会ユーザー
最後なのですね!
いい結果になりますように😊
大変とは聞きますが体外受精してると双子でも全然、いやむしろウェルカムですよね🌸
はじめてのママリ🔰
私も今度初めて2つ戻します!ドキドキしてます!
双子になる可能性ありますよね♪
ここまで来たら一気に2人欲しい♪
気持ちあります^ ^❤️
ゆず
ですよね❤️双子授かりたいよー
「受精卵」に関する質問
昨日、夢を見ました。 森のような場所を車に乗って移動しているのですが、一緒に車に乗っている人だったり、行く先々でで会う人たちがみんな子育て中のお母さんみたいな感じで、どうやらその車は発達障害や知的障害の人た…
子宮や卵子など検査の結果特に悪い数値はないのに体外受精で着床すらしませんでした。 今まで服用した薬はほぼ全て副作用が強く出たし 受精卵4つの凍結胚は1つのみ しかもグレードも4ABか何か。 体外受精は自分にあってい…
【不妊治療 死産 胎盤遺残】 結婚9年目 33歳 高度不妊治療で2回化学流産 3回目の2個移植で双子を授かりました。 6ヶ月に入った6月にお腹の中で1人を21週で死産 もう1人を助けるために子宮口を縛る手術をしたが…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
そうなんですよねーできれば双子授かりたいよーとは思います。ただ流産とか怖いですが
退会ユーザー
流産は怖いですよね💦
私は流産の経験は無いのですが。。今体外受精3回目ですがかすりすらもしません😅
ゆず
そうなんですね💦大丈夫!必ず授かると信じましょう♪私なんか42だから心配や不安は人の何倍にもなりますがねー😢❤️
退会ユーザー
42歳なのですね😊
保険適応最期の年齢になるのでしょうか。
私は33ですがAMHは40歳相当でした🥺💦
ゆず
保険適応なりますよ
退会ユーザー
そうなのですね!
私今回ダメだったらエマエラアリスしようと思ってます☺️お互いうまくいくといいですね✨
ゆず
私は最後の体外受精前にERA検査と子宮フローラ検査してからやりますよー。