お金・保険 職場の先輩が結婚しましたが式はしないようです💍一応上司なので私の結婚… 職場の先輩が結婚しましたが式はしないようです💍 一応上司なので私の結婚式は呼んでいます。 お祝い包んだ方が良いですよね? 職場の流れで自分より上の人は呼んでいるので、もし今後結婚式をするとなっても式は呼ばれないと思います🤔包んで頂いた額と同額包むべきでしょうか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 結婚式 お祝い 上司 職場 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上司に高額な現金を送る事はマナー違反になる事もあるので現金なら1万円ほどで☺️ 私なら現金より、1万円くらいのお祝いの品を買って渡します‼︎ 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊