コメント

ママリ
同じ病院で別日にやりました😊元々予約はない病院なので必要ないですが、予防接種など基本予約する病院は予約必須だと思います!

びーー
同じ病院で別な日にやりました!予約必須の病院なので予約して行きました😊

はな
うちがかかってた小児科は、予防接種の日は予防接種しかしない、他の症状の診察もNGってところだったので別日です。
首座り確認が目的だから3ヶ月の早めより4ヶ月近くの方が良いと言われたのでその辺りに行きました。
ママリ
同じ病院で別日にやりました😊元々予約はない病院なので必要ないですが、予防接種など基本予約する病院は予約必須だと思います!
びーー
同じ病院で別な日にやりました!予約必須の病院なので予約して行きました😊
はな
うちがかかってた小児科は、予防接種の日は予防接種しかしない、他の症状の診察もNGってところだったので別日です。
首座り確認が目的だから3ヶ月の早めより4ヶ月近くの方が良いと言われたのでその辺りに行きました。
「病院」に関する質問
1時間ぐらい前から少し痛みがでてきて一応陣痛カウントしたのですが最後の痛みから30分ぐらい今痛みが治り もう痛くないのですが 前駆陣痛でしょうか? まだ病院には連絡しなくても大丈夫ですか? 経産婦です
私って甘えでしょうか? 短時間パートしてます。日曜日だけフルで出てます。サービス業で動き回る仕事です。 先週体調を崩してしまい、病院へ行ったところ良性発作性頭位めまい症と診断されました。とにかくめまい、吐き…
妊娠8週と4日目です。 職場の人がりんご病になってしまいました。 数日間接触があったのですが、今の所私自身には症状は出ていません。 念の為に病院で検査等受けたほうがいいのでしょうか? 症状が出てから検査で問題な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らた
ありがとうございます!!