妊娠・出産 予定日超過のため入院中。子宮口が開かず、明日再度挑戦。初産で心配。同じ経験の方いますか? 予定日超過のため、今日から入院しています。 朝9時にバルーンを入れ、誘発剤もしましたが子宮口が3センチほどしか開かず、明日に仕切り直しとなりました。 明日ちゃんと子宮口が開いてくれるか心配です。 (初産です) 同じような状況で、次の日はスムーズに開いた方いますか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り バルーン 子宮口 予定日超過 初産 muuu(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は3人目ですが予定日2日過ぎ、入院をしラミナリアを入れ次の日の朝促進剤で出産しました!! ラミナリア入れる前は子宮口1センチ 入れて抜いた時3センチでした。 3月27日 muuu お返事ありがとうございます! ラミナリア抜いたときは子宮口3センチで、それからは促進剤で全開になったのですか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうです! 3月27日 muuu そうなんですね! ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muuu
お返事ありがとうございます!
ラミナリア抜いたときは子宮口3センチで、それからは促進剤で全開になったのですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
muuu
そうなんですね!
ありがとうございます✨