退会ユーザー
知らぬ間にしてなくなってました🥹
いつ頃までしてたかなー?
1歳なる前までしていたような🥺

はじめてのママリ
生後3ヶ月ですがもうほとんどしません。1時間後くらいに抱っこで移動してる間に出ることが多いです。

mamari🖤
授乳後お座りさせてると勝手に出てたので、1人でお座りするようになってからはゲップはさせてないです😂
退会ユーザー
知らぬ間にしてなくなってました🥹
いつ頃までしてたかなー?
1歳なる前までしていたような🥺
はじめてのママリ
生後3ヶ月ですがもうほとんどしません。1時間後くらいに抱っこで移動してる間に出ることが多いです。
mamari🖤
授乳後お座りさせてると勝手に出てたので、1人でお座りするようになってからはゲップはさせてないです😂
「ゲップ」に関する質問
初めての育児と母子同室で心が折れかけています 予定日よりも2週間早く出産した初産婦です。 破水のため誘発分娩を予定していましたが、陣痛が進んだため昨日の午前未明に出産しました。 分娩中泣き言を言いながらも出…
ゲップのため、膝の上に座らせていたら急に反り返って、受け止めきれず、背中が海老反り、上体そらしみたいな体勢になってしまいました。 背骨がボキボキッとなりました。 その後少し泣いたものの、すぐ泣き止みました。…
つわりらしきつわりが来ず、流産しているかと心配になります。もうすぐ6週です。空腹のときに、少しだけうっとゲップが出そうになるような感覚で、戻したりはしていません。これがはじまりなのでしょうか?体を大事にしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント