子育て・グッズ あと1週間で1歳になります。食事の取り分けで、けんちん汁から大根や人… あと1週間で1歳になります。 食事の取り分けで、けんちん汁から大根や人参をあげたいんですが、料理酒を入れて煮込んだ状態ではあげちゃだめでしょうか? まだ醤油や塩は入れてないです。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 食事 1歳 大根 料理 人参 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳なら醤油も塩も大丈夫ですよ。 酒は飛んでいると思うので、気にしなくていいかと…。 3月27日 ママリ お忙しい時間にお返事くださってありがとうございます! とても助かりました😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お忙しい時間にお返事くださってありがとうございます!
とても助かりました😭