コメント

はな
小1の女の子がいますが長ズボンが好きじゃなくて、まさにレギンスにショートパンツやスカート、ショートパンツにハイソックスなどばかりです🙋🏻♀️
和式トイレで裾が付いたり、足が開きにくかったり、掃除で雑巾がけ当番だと踏んだりしてヤダと言うことも言ってました😂💦スキニータイプだと踏んだりは無いようですが、足が開きにくいのが難点のようです🤔
オシャレに興味持つころで娘の周りのママたちも、周りの子が可愛い服装だとズボンやだ!スカートがいい!となるよね〜って言ってました😊
はな
小1の女の子がいますが長ズボンが好きじゃなくて、まさにレギンスにショートパンツやスカート、ショートパンツにハイソックスなどばかりです🙋🏻♀️
和式トイレで裾が付いたり、足が開きにくかったり、掃除で雑巾がけ当番だと踏んだりしてヤダと言うことも言ってました😂💦スキニータイプだと踏んだりは無いようですが、足が開きにくいのが難点のようです🤔
オシャレに興味持つころで娘の周りのママたちも、周りの子が可愛い服装だとズボンやだ!スカートがいい!となるよね〜って言ってました😊
「女の子」に関する質問
バースデイって、100センチから可愛いの少なくなりますか?😂 メルカリでバースデイみて、可愛いじゃんって思って今日バースデイ見に行ってきたんですが80.90はめちゃくちゃ可愛いのに100からになると…ピンとくるのがなか…
3人目 悩んでいます。。。 4歳男の子、1歳女の子の兄妹がいます。 下の子がようやく卒乳できそうなこと、辻ちゃん5人目妊娠のニュースなどを見て 最近3人目もありかなと思うようになりました。 今年36になるので妊活する…
自閉症、知的障害(中度〜)で普通のスイミング習っているお子さんいらっしゃいますか? この度上の子(自閉症軽度〜中度知的)が下の子と同じスイミングに行けることになったのですが、順番など守れなさそうなので親が近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり長ズボンだと、ものによっては裾がついちゃいますよね💦
これから暖かくなるし、スカートやキュロットを主に探そうと思います。
とても参考になりました⭐︎
回答ありがとうございます😊