子犬が野良猫か分からないけどそれっぽいうんちを少量食べてしまいまし…
子犬が野良猫か分からないけどそれっぽいうんちを少量食べてしまいました。お水を飲ませた方がよいですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

退会ユーザー
お水より動物病院かと💦
子犬が野良猫か分からないけどそれっぽいうんちを少量食べてしまいました。お水を飲ませた方がよいですか?
退会ユーザー
お水より動物病院かと💦
「家族・旦那」に関する質問
そんな好きじゃない義実家が半年に1回ぐらい、こちら(私の実家近く)に遊びに来る事を皆さんなら正直どう思いますか? 義母のせいで義兄さんのところと揉めたり(未解決)、出産の時はすぐにお宮参りの話を詰めてきた…
今日夕方旦那から電話きて「〇〇さん(いつもご飯に行ってる上司)にご飯誘われたから行っても大丈夫?」と聞かれたので大丈夫と言って行ったんですが今さっき電話きて、終電逃したと言われました。笑 その〇〇さんの奢り…
旦那にイライラ… 仕事から帰ってきてすぐ娘をお風呂に入れてくれて、助かってるんですよ?良くしてくれてるんですよ? ただ、 旦那にご飯出して娘の寝かしつけ終わってリビング戻ってきたら食べた食器そのままでぐーた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント