※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後レス解消どうしたらいいでしょうか😭夫拒否です😭何かアドバイスあればお願いします😭

産後レス解消どうしたらいいでしょうか😭
夫拒否です😭

何かアドバイスあればお願いします😭

コメント

三児のママ

誘っても無理ですか?
新しい下着買うとか🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前は誘っても無理で話し合ってそれからは断らないみたいに言われたんですけど、散々断られて気持ちが折れてそれから誘えてないです、、、

• 3月27日

話し合いを重ねました。

ダメなパターンもありますが、

話し合い3〜4回目まではもうダメダメでしたが、
雰囲気とかイライラしないようにして、素直に自分の気持ちを伝えたら、レス解消しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、私も何回かは話し合ってますが私がもう誘うのが怖くなってしまって、、

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

私の場合話し合いは逆効果でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、その後どうなりましたか??

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いしたらそーゆーのがウザイと言われたのでもう諦めてました
    でもウザイと言われてから何日かしてから「ごめんこないだは言いすぎた、正直なところ○○(私の名前)が毎日育児に追われてるの見て可哀想だと思ってし、言い難いけど今の体型だと抱けない」と言われなんかカッチーンと来て必死にダイエットして-10キロ痩せましたなんなら娘妊娠する前より痩せれました
    そしたら回数は少なめかと思いますが月2でしてくれるようになりました

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイエット、、!!素晴らしいです😭👏頑張られた結果ですね、、私は何を頑張れば良いのかも分かりません🌀🌀

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

うちも回数減りました。
今寝室分けてます。旦那のいびきが原因ですが分けてから回数増えた気がします。あとは匂いはよく聞きます。柔軟剤を違うものを使うとか🤔
たまに貴方には興味無いって素振りをみせたら向こうから近寄って来るときあります。(普段私からのスキンシップが多いので😅)