コメント

はじめてのママリ🔰
役所に行って閲覧制限がかけられたはずです!
養育費をもらったり、公正証書などは作らない予定ですかね??
はじめてのママリ🔰
役所に行って閲覧制限がかけられたはずです!
養育費をもらったり、公正証書などは作らない予定ですかね??
「親族」に関する質問
小学校低学年男児の葬儀の服装について質問です。 明後日急に葬儀に参列することになりました。 時間的に余裕が無く、買いに行くことが難しいです。 黒の無地Tシャツ・ベージュの半ズボンでは失礼でしょうか。 夫の祖父に…
死亡保険金について 生命保険で死亡した際に誰が受取人になっているのか親族が 確認すれば保険会社は教えてくれるのですか?それとも 個人情報などで教えてくれませんか? 急死の場合、誰に受取人をしているのか分かって…
旦那さんや親族などにトラックの運転手をされている方いますか? お世話になってる方でトラックの運転手をされている方がいるのですが、何をあげたら喜びますかね? 塩分制限と糖尿病があるらしく食べ物は無理そうです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
市役所ですればいいんですね!
行ったときに聞いてみます!
養育費もらいます!
公正証書も作ります!
その前に多分裁判ですが💦
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ聞いてみてください😊
公正証書を作るなら、私の場合はですが
お互いの住所、職場が変わったら速やかに報告するという文言を入れてます💦
相手がママさんの住所等が変わっても知らなくていい、なら相手のみ変わったら伝えるようにでもいいかもですが
基本は何か特別な理由がない限り(DVとか?)お互いに、な気がします💦
はじめてのママリ🔰
たしかにそういう文言テンプレにもありますよね!
私の場合はいれてない合意書を作成しているので、公正証書を作成するときに向こうだけ住所職場に変更あった場合通達するようにさせようと思います!💦
完全に向こうが悪いので💦
いい方向になるように頑張ります、回答ありがとうございました✨