コメント
はじめてのママリ🔰
役所に行って閲覧制限がかけられたはずです!
養育費をもらったり、公正証書などは作らない予定ですかね??
はじめてのママリ🔰
役所に行って閲覧制限がかけられたはずです!
養育費をもらったり、公正証書などは作らない予定ですかね??
「離婚」に関する質問
ひとの結婚式でガッカリだった事ってありますか?😂 最低な質問ですよね… ただ、今まで10回以上結婚式に行って1回だけモヤモヤしたのがあって、誰かに愚痴ったりもできないのでここに投下して金輪際忘れようと思います。 …
心療内科・メンタルクリニックにかかるか迷っています。 旦那の浮気が発覚し、さらに離婚も迫られてます。 浮気のことを色々考えてしまって情緒不安定が続いています。 心療内科にかかろうとしましたが一番近いところが…
考えがまとまらないです。 みなさんならどうしますか? 妊娠33w 上の子1歳9ヶ月 旦那と離婚話になるまでこじれたケンカ きっかけ自体は些細なことでしたが なんかもうずっと同じことで言い争いしてる気がします 全然気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
市役所ですればいいんですね!
行ったときに聞いてみます!
養育費もらいます!
公正証書も作ります!
その前に多分裁判ですが💦
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ聞いてみてください😊
公正証書を作るなら、私の場合はですが
お互いの住所、職場が変わったら速やかに報告するという文言を入れてます💦
相手がママさんの住所等が変わっても知らなくていい、なら相手のみ変わったら伝えるようにでもいいかもですが
基本は何か特別な理由がない限り(DVとか?)お互いに、な気がします💦
はじめてのママリ🔰
たしかにそういう文言テンプレにもありますよね!
私の場合はいれてない合意書を作成しているので、公正証書を作成するときに向こうだけ住所職場に変更あった場合通達するようにさせようと思います!💦
完全に向こうが悪いので💦
いい方向になるように頑張ります、回答ありがとうございました✨