妊娠・出産 春の水通しについて🫧5月出産予定で、4月に水通しをしようと思っているの… 春の水通しについて🫧 5月出産予定で、4月に水通しをしようと思っているのですが皆さん水通しした後は外干ししましたか?室内干しですか? 普段は室内干しですが、日を当てた方がいいのかな、とか、けど花粉もあるしな、と思い迷っています🥺笑 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 出産 水通し ami(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 黄砂、花粉があるので 外干しはオススメしません💦 窓のお日さんが当たるところで 干してました😊! 3月27日 ami 黄砂もありましたね😭 窓のお日様が当たるところ!なるほど!🥺 回答ありがとうございました♥️ 3月27日 ami 室内干し(*´ο`*) 3月27日 ami 外干し(*´ο`*) 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
黄砂もありましたね😭
窓のお日様が当たるところ!なるほど!🥺
回答ありがとうございました♥️