コメント
あず¨̮♡︎
出張が多い主人なので、基本1人で入れてました!スイマーバーはよく使っていました!!
あとは、お風呂用のおもちゃがついてる椅子みたいのも使っていました!!
退会ユーザー
うちは、ベビーバスを蓋の上に置いてお湯はってそのなかに、お座りさせてます。
ビニールのベビーバスで股のところにストッパーがあったので、お座りができるようになるまでは、寝かせて入れてました!
-
たかさぁ
ベビーバスそんな使い方があったんですね‼︎ただ友達が出産控えてて貸しちゃいました( ̄▽ ̄;)ビニール製ではないのでバスタブの小さいやつって感じですが…
- 1月19日
-
退会ユーザー
ざんねん😣💦⤵
うちは、沐浴卒業してからずっとそれです!- 1月19日
-
たかさぁ
やっちゃいましたねぇ😭笑
毎日落ちないかヒヤヒヤしながら自分の体洗ってる状況なので早くいい方法を見つけたい‼︎って思ってます。
ありがとうございます☺✨- 1月19日
-
退会ユーザー
バスチェアとかはどうですか?
- 1月19日
-
たかさぁ
バスチェアは裸で座らせてお湯かける感じですか?
- 1月19日
-
退会ユーザー
って、よく聞きますが、洋服来たままでもいいんじゃないですか?この時期寒いですし💦- 1月19日
たかさぁ
うちも2交代で日勤の日も帰りは21時…毎日1人で入れてます‼︎スイマーバ使えるんですね〜買おうか悩んでて…
お風呂用椅子もいいですね〜
ありがとうございます。
あず¨̮♡︎
スイマーバーは賛否両論ありますが、私は助かりますました!!
これから益々寒くなってくるから、たかさぁさんもお子さんも風邪ひかず、気持ちよくお風呂に入れればいいですね¨̮♡︎
たかさぁ
中古で使ってみよーかなぁとか…もし嫌がったら3千円痛いですよねぇ😭風邪ひかないようにします‼︎優しいお言葉ありがとうございます。