コメント

ママリ
嫌がったことないですー!
神経質な子ならもしかしたら嫌がるかもですが、、

み
大丈夫だと思います!うちの娘はどちらかというと首回りの締め付けなどのほうがきにするので😅
-
こぶーこ
ありがとうございます!!大人だと気になってしまいそうで💦
入園式の服で悩んでました!これにカーディガンでいくことにします!!- 3月27日
ママリ
嫌がったことないですー!
神経質な子ならもしかしたら嫌がるかもですが、、
み
大丈夫だと思います!うちの娘はどちらかというと首回りの締め付けなどのほうがきにするので😅
こぶーこ
ありがとうございます!!大人だと気になってしまいそうで💦
入園式の服で悩んでました!これにカーディガンでいくことにします!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生になった娘の事です。 保育園で仲良かったお友達と違うクラスになりました。5クラスあるのでそれは想定済みなのですが、保育園の時のように同じ学年で合同で遊んだり、授業したりと会える機会があると思ってい…
後追い・ずりばい・夜泣きについて 7ヶ月の娘を育てています。 寝返りはしますが、ずり這いは全くしません。。 みなさんのお子さんはいつ頃ずり這いをしましたか? また、シングルマザーで実家暮らしということもあり、…
4歳と1ヶ月の赤ちゃんとのワンオペお風呂、どちらが楽でしょうか🤔? ①赤ちゃんだけ先にベビーバスで入れる そのあと自分と上の子がお風呂に入り、赤ちゃんは服を着た状態で脱衣所で待機(ハイローチェア) ②リッチェルのひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
もこもこなって不恰好ですかね?😰
ママリ
春夏物なら生地も薄いのでそこまで気にならないかと!
こぶーこ
ありがとうございます😭入園式の服がなくて悩んでました💦これにカーディガンでいくことにします!!