コメント

はじめてのママリ
下痢遅かったことあります!
元々便秘気味の子だったからかな…🤣
その後も2〜3日に一度の下痢が2週間続きました😭
はじめてのママリ
下痢遅かったことあります!
元々便秘気味の子だったからかな…🤣
その後も2〜3日に一度の下痢が2週間続きました😭
「サプリ・健康」に関する質問
お尻から血が出ます。゚(゚´Д`゚)゚。 便をすると垂れるほど血が出てたのですが、最近は小さい方でもポタポタ垂れます。゚(゚´Д`゚)゚。 ヒリヒリとか痛みもなくて、真っ赤な血なのですが 痛くない痔ってありますか?
私と旦那はどんだけ食べても太りません。 胃下垂体質なのか食べたら食べた分だけ出ます。 太りたくても太れないと思います。 周りからも細い細いと言われてきましたが、 大体の人は 「もっと食べや」「かわいそうに」と…
首の左あたりにシコリが出来てたんですが、何かわかる方いますか?😭 1.2週間ほど何故か声枯れててほぼ治ったんですが、首触ったときに、直径1cmあるかないかのシコリが出来てました 押しても痛くないけど強く押したらほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
愛都
教えて頂きありがとうございます😊
えーそんなに続いたんですね😭
嘔吐があってすぐ下痢になるのかと思っていたのですが、こんなに遅くに出る事もあるんですね😭💦
しばらく様子見てみます💦
はじめてのママリ
うちは2〜3日溜めてからの下痢で、オムツから漏れて床に流れるくらいの大惨事になりました😭
旦那さんも移ってますよね💦
お大事にしてください😫
早く良くなりますように!
愛都
それは大変でしたね😭💦
旦那もうつってますよね💦
あれから私もうつったみたいで
嘔吐がありました😭
教えて頂きありがとうございました😊