サプリ・健康 家族が胃腸炎で病院へ行った後、次女が下痢。旦那も同様の症状。胃腸炎がうつる可能性はありますか? 3月18日に長男が嘔吐 3月21日に次女が嘔吐 3月22日に長女が嘔吐 全員病院へ行き、胃腸炎と診断。 それから軽快してきて 今日朝次女が下痢。 こんなに下痢が遅く出ることもありますか? そして、先程仕事中の旦那から連絡があり、 少し気持ち悪い、腹痛で何回もトイレ、だるいと言っていました。これは胃腸炎がうつったと思って大丈夫ですかね?💦 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 旦那 病院 夫 男 うつ トイレ 胃腸炎 愛都 コメント はじめてのママリ 下痢遅かったことあります! 元々便秘気味の子だったからかな…🤣 その後も2〜3日に一度の下痢が2週間続きました😭 3月27日 愛都 教えて頂きありがとうございます😊 えーそんなに続いたんですね😭 嘔吐があってすぐ下痢になるのかと思っていたのですが、こんなに遅くに出る事もあるんですね😭💦 しばらく様子見てみます💦 3月27日 はじめてのママリ うちは2〜3日溜めてからの下痢で、オムツから漏れて床に流れるくらいの大惨事になりました😭 旦那さんも移ってますよね💦 お大事にしてください😫 早く良くなりますように! 3月27日 愛都 それは大変でしたね😭💦 旦那もうつってますよね💦 あれから私もうつったみたいで 嘔吐がありました😭 教えて頂きありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
教えて頂きありがとうございます😊
えーそんなに続いたんですね😭
嘔吐があってすぐ下痢になるのかと思っていたのですが、こんなに遅くに出る事もあるんですね😭💦
しばらく様子見てみます💦
はじめてのママリ
うちは2〜3日溜めてからの下痢で、オムツから漏れて床に流れるくらいの大惨事になりました😭
旦那さんも移ってますよね💦
お大事にしてください😫
早く良くなりますように!
愛都
それは大変でしたね😭💦
旦那もうつってますよね💦
あれから私もうつったみたいで
嘔吐がありました😭
教えて頂きありがとうございました😊