コメント
あづ
曜日固定とかじゃなくシフト制ならあると思います😥
私もいつもそういう職場に当たってしまって、子どもいなくてもギリギリまで働けたことないです😵
あづ
曜日固定とかじゃなくシフト制ならあると思います😥
私もいつもそういう職場に当たってしまって、子どもいなくてもギリギリまで働けたことないです😵
「パート」に関する質問
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
年末調整について分かる方教えて下さい😭 扶養内パート年収103万以下です。 年末調整の、基礎控除申告書は提出しますか? 扶養内パートを始めてから初めての年末調整で無知で分からず…💦
皆さんお小遣い(月に自由に使えるお金)いくらですか?! 私は1万円なのですが、正直もっとほしい、足りない… 夫20代正社員フルタイム、私20代パート(実働5時間)。 私は正社員じゃないので文句言えませんが🥲 もう少しお金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
曜日固定がいいですね…
契約して入ってるのになんだかそんなに削られるなら嫌になりますよね