はじめてのママリ🔰
離婚前にすることをおすすめします。
お互いの主張がぶつかりあって色々と落ち着かないことが多いです。
変な話職なしに向こうがなるならゆっくり話し合えるのでお互いが納得行くものができると思います。
はじめてのママリ🔰
離婚前にすることをおすすめします。
お互いの主張がぶつかりあって色々と落ち着かないことが多いです。
変な話職なしに向こうがなるならゆっくり話し合えるのでお互いが納得行くものができると思います。
「主人」に関する質問
夫の性格について… しょーもない愚痴です。お許しください🙇♀️(笑) 夫は昔から一つのことに集中すると周りが見えなくなるタイプです。仕事には人一倍熱中しある程度の成果を出すことも多いのですが、家事育児などと並…
一昨日第二子を出産しました。 31wで妊娠高血圧症候の診断を受けて、病院から家に帰ることも出来ずに緊急入院。 35wで血圧がぐっと上がってしまい、今からお産になると言われ緊急帝王切開での出産でした。 娘は2070gで、…
お子さんが通級に通っているよっていう方いますか? 落ち着きのなさが気になり、4歳から市の発達相談をしています。 就学前の検診では私は出産直前だったため同席できませんでしたが、同席した主人によると何も言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント