はじめてのママリ🔰
離婚前にすることをおすすめします。
お互いの主張がぶつかりあって色々と落ち着かないことが多いです。
変な話職なしに向こうがなるならゆっくり話し合えるのでお互いが納得行くものができると思います。
はじめてのママリ🔰
離婚前にすることをおすすめします。
お互いの主張がぶつかりあって色々と落ち着かないことが多いです。
変な話職なしに向こうがなるならゆっくり話し合えるのでお互いが納得行くものができると思います。
「主人」に関する質問
お酒を飲んだ旦那さんに添い寝任せますか? 2歳、0歳2ヶ月の子供がいます。 下の子が夜間授乳があるので、普段は一階で私と2ヶ月の下の子、二階で主人と上の子が寝ています。 主人が昼間にお酒を飲んで帰宅。 ベロベロ…
5歳年長の娘が自分の部屋で1人で寝るのを寂しがります。 去年はお姉ちゃんと同室、それぞれのベットで寝ていましたが、2人ともがうるさくて寝れない!1人の部屋が言い出し。 4月からそれぞれ別の部屋で1人で寝ていまし…
いま幼稚園見学などしてます。 園の支援センターなど参加してみてお高くとまった人が多そうやみえはりかな?って感じのママさんがいてちょっと嫌だなって私は思ったのですが、主人はそこの園が気になったぽいです。 見学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント