家族・旦那 離婚時の公正証書についてです公正証書を作ったことのあるかた、離婚前… 離婚時の公正証書についてです 公正証書を作ったことのあるかた、 離婚前後どちらで作りましたか? 公正役場の予約は1ヶ月後で 予約を取れたのですが 主人は3月末で職なしなので 保険を社保から国保へ変えたり、 娘もいるので苗字関係の手続きもあります。 離婚届を提出して手続きを早く済ませるか 公正証書がきちんと落ち着いてから離婚するか、、、 どちらがいいのでしょう?? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 保険 主人 離婚届 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚前にすることをおすすめします。 お互いの主張がぶつかりあって色々と落ち着かないことが多いです。 変な話職なしに向こうがなるならゆっくり話し合えるのでお互いが納得行くものができると思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント