コメント
はじめてのママリ🔰
2箇所プレに行ってましたが、第一候補だったところはママさんみんなネイルもしていて子綺麗にしていてお金持ちな感じがして、ここに入園は後が大変そうだと思ってやめました💦
入園した方に話聞くとやっぱりプレで感じたことは間違いなさそうでした😅
はじめてのママリ🔰
2箇所プレに行ってましたが、第一候補だったところはママさんみんなネイルもしていて子綺麗にしていてお金持ちな感じがして、ここに入園は後が大変そうだと思ってやめました💦
入園した方に話聞くとやっぱりプレで感じたことは間違いなさそうでした😅
「幼稚園」に関する質問
失礼な質問ですみません。 子供が言葉が出るのが遅かったけどその後話し出したよ! というママさんに質問です。 疑問なのですが、 言葉が遅れている子が保育園や幼稚園に入った際、 一斉指示や先生の話を聞いたり等の集…
私立小学校について 同じような地域の方がいらっしゃったら聞きたいです! 私の住む県はいわゆる都会はないです。 県内にある私立大学(教育系が強い)の附属小学校が近くにあり、地域の公立の小学校は1学年1クラスしか…
来年度年少入園予定の自閉症男の子がいます。 姉と同じ幼稚園に入園させたいのですが、そこの幼稚園には加配の先生がおらず、10月に発達不安な人は園長先生と面談することができ、そこで入園可能か判断されます。 今現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感じたことは入った後もやっぱりそうなんですね。ありがとうございます。参考にさせていただきます!