コメント
ガミー
名古屋市民です!
私も見当たらなくて迷いましたが、検診当日に聞いたら結局検査してないっていう結論になりました(´・_・`)
わかりにくいですよね(>_<)
ガミー
名古屋市民です!
私も見当たらなくて迷いましたが、検診当日に聞いたら結局検査してないっていう結論になりました(´・_・`)
わかりにくいですよね(>_<)
「3ヶ月検診」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子です ミルクの飲み量が増えない&体重増加が緩やかな事についてです。 ミルクは夜9〜11時の間に最後飲んだら、朝早くて5-6時、遅い時は9-10時ごろまで起きません。 そのため授乳の回数も5回程度にな…
みなさん子供産んでから産後脳で恥ずかしい失敗したこととかありますか?😂 私は、市の集団でやる3ヶ月検診の時、 隣にいたママさんに 「お子さん何日生まれですか?」と話しかけて、 「◯月△日です」と返ってきて、 その…
完母からミルク移行する際について質問です。 移行した際、アレルギーや便秘など子供に影響がでたことありますか?またその時の症状はどのようなものでしたか?? 生後3ヶ月半の娘がいます。退院後から完母で育てていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかめ納豆
ありがとうございます^^*
ほんと、わかりにくいです!(`o´)
私も当日聞いてみます┏●