コメント

退会ユーザー
相手によりますね💦うちの職場にも生理酷いから2日目3日目は連続でシフト休みにしてる子いますがたかが生理で、弱すぎる、って影で言ってる方いますからね…
退会ユーザー
相手によりますね💦うちの職場にも生理酷いから2日目3日目は連続でシフト休みにしてる子いますがたかが生理で、弱すぎる、って影で言ってる方いますからね…
「ココロ・悩み」に関する質問
まず長男1年生の事です。 学童で、2年生の男の子から「大好きだよ」と手紙を何度か貰ってきます。 長男も「一瞬でその子の事が好きになった」と言っていました。 先生からもその子が長男の事を凄く可愛がってくれている…
「3人目欲しいな」の波がたまにきて、去っていきます😂🌊 私は子供が大好きです。 今も十分幸せですが、さらにもう1人子供がいたらどれだけ幸せだろう。 2人が赤ちゃんのお兄ちゃんになったらすごく面倒見のいい優しいお兄…
似たような質問をしたものです。 世界で1番好きで、初めて結婚したいと思った彼と別れるかもしれません。 質問したところ、別れろばかり言われるかと思ったら私なら付き合い続けるという方もいました。 どう思いますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😩
マダムが1番怖いです💦
子宮内膜症とかもあるのに🥲
生理痛が軽い女の人とマダム1番たち悪いですよね。
今の職場本格的に働いてる人私しか居ないのでそうゆうのは大丈夫そうですが、やっぱり気にしちゃいます😶🌫️
ごめんなさいって思いながら1日寝てます😇笑