コメント
ぺぇ
同じ感じでした😊
あれが食べたいな〜これおいしいな〜みたいなのはありましたが
他の辛い症状は一切なく😫💦
心配になりますよね😖
みぃ
私も妊娠してた時はつわりもほぼなかったし産休まで普通にテキパキ動いてた方だったので、後輩から「妊婦さんなの忘れる時がある」と言われたことがあります😂 つわりないのは幸せなことですよ☺️
-
ポノ10/16
私も自分から妊婦と伝えないと周りは全然気付かないと思います🤣産休までテキパキ動いてたのは凄いですね!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂😂
妊娠してること忘れて普通に子供追いかけ回すのにダッシュしたりしてます😂
-
ポノ10/16
お子さんいるとそれどころじゃ無いですもんね🤗ダッシュしてるの凄いです🤣
- 3月27日
🫶🏻
1人目の時はほんと悪阻とも無縁でテキパキ動けててもっと遅く歩きなさい!って職場のみんなに怒られるくらい普通に生活できてました😂😂
-
ポノ10/16
周りの方がお腹の赤ちゃんのために無理しないようにって気を遣ってくれますよね!笑
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
わたしは5週目からつわりで死んでますが、私の母は全くなにも症状なかったようなので、たまにそういう方いるみたいですね😵
不安もあると思いますが、正直めちゃくちゃ幸せなことだと思います😭
赤ちゃんを信じてすくすく育ってくれるといいですね✨
ポノ10/16
食欲は増した気がしますがそれくらいです🤣元気すぎてるのに不安なので変な感じがします!