その他の疑問 キリン堂で働いている方、もしくは分かる方いましたら教えていただきた… キリン堂で働いている方、もしくは分かる方いましたら教えていただきたいです! 毎週月曜にアプリで10%オフクーポンが届くんですが、曜日ごとに毎日何かしらのクーポンが届くんでしょうか?? 毎週月曜に買い物に行くんですが、いつもその時にクーポンを利用しています! 明日は行けなさそうなので火曜日に行こうと思うのですがクーポンが発行されるのかな?と疑問に思いました! もし発行されないなら明日頑張って買い物にいこうかなと思ってます😅💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り アプリ 買い物 773(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント