妊活 高温期低温期がはっきりせず排卵がいつか分からないです、、、(現在も3… 高温期低温期がはっきりせず 排卵がいつか分からないです、、、 (現在も36.5付近を漂っています) 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 排卵 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ガタガタですね、、 排卵検査薬か病院で診てもらってはどうでしょうか、、?? (もう既に実施済みでしたらすみません) 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、基礎体温の測り方もイマイチわかっておらずで、予測と実測とごちゃごちゃに記載してしまっていたので今周期からはちゃんと記載しようとは思っていましたが。 返信ありがとうございました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、基礎体温の測り方もイマイチわかっておらずで、予測と実測とごちゃごちゃに記載してしまっていたので今周期からはちゃんと記載しようとは思っていましたが。
返信ありがとうございました。