コメント
はじめてのママリ
ガタガタですね、、
排卵検査薬か病院で診てもらってはどうでしょうか、、??
(もう既に実施済みでしたらすみません)
はじめてのママリ
ガタガタですね、、
排卵検査薬か病院で診てもらってはどうでしょうか、、??
(もう既に実施済みでしたらすみません)
「排卵」に関する質問
【不妊治療の一時休憩】 不妊治療を休憩後、生理が遅れた経験がある方はいらっしゃいますか? 4ヶ月ほどタイミング法を行なっていました。 hcg注射の影響か体調が優れないことが多々あり一度休憩することにしました。治…
多嚢胞で卵胞が育たない仲間いませんか、、?😭 クロミッド飲んでるしhmg注射も打ってるのに、卵胞が育ちません。 育たなければ排卵もしないし、妊娠もできません。 スタートラインにすら立てない、、つらい😢 同じ方いない…
妊娠している可能性あると思いますか? 10/15が排卵予定日で(確定ではない) 10/11、12、13とタイミングをとっています 生理予定日が10/30です 10/25、26あたりに茶オリ少量が3回ほどでたので、予定日よりだいぶ早いけ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、基礎体温の測り方もイマイチわかっておらずで、予測と実測とごちゃごちゃに記載してしまっていたので今周期からはちゃんと記載しようとは思っていましたが。
返信ありがとうございました。