子育て・グッズ 今朝、今日は休みだし夫も夜勤で朝いないし子どもとゆっくり起きてワン… 今朝、今日は休みだし夫も夜勤で朝いないし 子どもとゆっくり起きてワンダーランドでも見ながら モタモタご飯食べるかあと6時に起きたにも関わらず ゴロゴロしてました。 6時半すぎに子どもも起きて、 ママおはよう〜、パパいないの?とか言ってました。 ゴロゴロゴロゴロ…すると子どもが、 ママ、おしっこ漏れた〜 今までで1番を争う目覚ましでした😂😂😂 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 夫 パパ おしっこ ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント yin ひゃーーーですね😂😂 うちもおしっこ漏れ、うんち出た、吐いた が一瞬で目覚める目覚ましです🤣 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント