妊娠・出産 生理2日目なんですけど、今までに感じたことない激痛です。とりあえず… 生理2日目なんですけど、今までに感じたことない激痛です。とりあえず陣痛かと思うレベルの痛みが波でくるのでお腹まるまって主人が帰ってくるの待ってるのですが、バファリン飲みましたがききません。 ホッカイロもなく、主人が仕事帰りに買ってきてくれてますが、痛すぎてやはまいです。他になにか対策ありませんか 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 陣痛 生理 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ままん 熱めのお茶やお湯飲むのはどうですか😭? 3月26日 はじめてのママリ🔰 お湯わかしてみます。 主人ははよ寝ろと言ってましたが痛すぎまで横になれません… 3月26日 ままん 私も薬効かないぐらい生理痛重いのでお気持ち分かります🥺 体冷やすと痛み増すので体温めてくださいね😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お湯わかしてみます。
主人ははよ寝ろと言ってましたが痛すぎまで横になれません…
ままん
私も薬効かないぐらい生理痛重いのでお気持ち分かります🥺
体冷やすと痛み増すので体温めてくださいね😢