コメント

3児ママ
だいたい服用して2~3日くらいから熱は下がってきますがまた上がったり下がったりするのであれば電話で再度受診した方がいいかを聞いたほうがいいです!まだ菌が残ってるから熱が上がってしまったんだと思います。
下痢や腹痛は抗生剤の副作用だと思います🥲
3児ママ
だいたい服用して2~3日くらいから熱は下がってきますがまた上がったり下がったりするのであれば電話で再度受診した方がいいかを聞いたほうがいいです!まだ菌が残ってるから熱が上がってしまったんだと思います。
下痢や腹痛は抗生剤の副作用だと思います🥲
「小児科」に関する質問
汗疱になったことのある方いますか? 4歳の子供の手に汗疱らしきものが出来てます。 病院って皮膚科の方がいいんですか?💦 近くに小児科しかなくて、皮膚科だと車で40分以上かかるところにしかないんです💦 なので市販で…
耳鼻科と小児科、どちらを受診しますか?💦 小1の子供が木曜から鼻水、痰がらみの咳が出てましたが 熱はなかったので様子見をしてました。 昨日の夜中1時ごろにふと熱いなと思って熱を測ると38.8。 朝には36.9になって、…
大分市小児科予防接種について 予防接種を一度に何本も打ってくれる小児科知りませんか? 月1で体調悪いことが多くて予防接種が2本しか済んでいません😭 定期の時期の範囲で終わるか微妙なところです💦 はら小児科に行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます😊
抗生剤開始から明日で4日目なので明日あたり下がりますかね🥺良かったです🥺
あ、すみません🙇♀️
腹痛下痢は抗生剤開始前からの症状で、さっきやっと下痢は落ち着いてきました!
3児ママ
明日また一日様子見てみるのもいいかと思います🥹
うちの息子も地味に熱続きました( ˙̦꒳˙̦ )
あっ失礼しました💦
ネットでも調べてみたら
少なからず腹痛、下痢症状あるみたいです!
落ち着いてきて良かったです💦
みー
今日も午前は平熱、午後から39度台になりました🥺
病院に電話したら心配なら明日来てとのことでした😅
ありがとううございました💗
3児ママ
だいぶ上がってますね😭😭
明日気をつけて受診してくださいね💦
ママさんも娘ちゃんもお大事になさってくださいね😭