コメント

はじめてのママリ🔰
お昼の暖かい時間に散歩してうんちします!次のうんちは基本的に次の日のお昼のお散歩です!ワンちゃんのルーティンにもよるかもですが🥺うちのわんこは外でしかうんちしないので🥺

はじめてのママり🔰
食前でうんちしたら、食後はうんちしません。
うちのわんこは散歩に行っても行かなくても、朝と夕方にうんちします。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!外でうんちはして欲しいので!
朝は何時頃にお散歩へ行きますか?あと、朝起きた時、散歩前にうんちをしてる時はありますか?- 3月26日
-
はじめてのママり🔰
うちのわんこは寒がりなので冬の朝はお散歩しませんが、春〜秋は日の出とともに出発前します!
とくに夏は朝のほうが涼しいので。
もちろん、お散歩前にうんち出ちゃう時もありますよー!
うちはわんこも一緒に寝てるのですが、人間が寝ている時はわんこも寝ていてうんちもしません。(体調不良で下痢が続いていた時は夜も寝られないくらい何回もうんちしてましたが😅)- 3月26日

みき
次の日の昼に外でウンチしますね😊
犬種にもよりますが食後の運動(散歩)は胃捻転(いねんてん)の危険があるので気をつけて下さいね(・_・;
お客さんのワンちゃんで胃捻転で急死したワンちゃんがいたので💦
-
はじめてのママリ🔰
朝はお散歩しますか?
分かりました!食前にしようと思います!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
なるほど!私はうんちは外でして欲しいので散歩の時してくれればなーと思います。