子育て・グッズ インフルBやだー😭子どもがインフルBです。熱は3日で下がり、その後嘔吐… インフルBやだー😭 子どもがインフルBです。熱は3日で下がり、その後嘔吐、そして今下痢。トイレに間に合わず漏らしてしまい…大掃除😭💦 はぁ…インフルならAが良かった😭新しいパジャマも捨てた😭 上の子も今日発熱…同じ状況になって欲しくない😭😭😭 最終更新:2025年12月31日 お気に入り パジャマ 上の子 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント かいり 上の子インフルAですが もう1週間発熱してます。 なのでAが良かった とかなくてら かからないほうがいいです😭 12月31日 はじめてのママリ🔰 1週間は辛い… そうですよね😭 病気を貰わないのが一番ですよね💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間は辛い…
そうですよね😭
病気を貰わないのが一番ですよね💦