コメント

ママリ
可愛いと思います💕
うちの子の保育園は、1歳児クラス以上の女子はみんな、フォーマルっぽい、黒紺系のワンピースでした😳
ママリ
可愛いと思います💕
うちの子の保育園は、1歳児クラス以上の女子はみんな、フォーマルっぽい、黒紺系のワンピースでした😳
「1歳半」に関する質問
育休中で上の子を早く迎えに行くと親バカだ、毎日連れて行くべきと夫に言われました。 連れて行くべきですよね 1歳半から保育園に7:30〜17:30で通っていて 申し訳ない気持ちでいっぱいでした。 4月から新しい保育園に…
妊活カテゴリでいいかわかりませんが… 子ども4人、末っ子は1歳半でこの春から保育園に入って私も復職します。 12月に第5子を稽留流産してしまいました。早期だったので心身のダメージは酷くはなく、「まぁ、4人いるし……
このシーチキンは1歳半の子にあげるのに缶を開けたら中身をそのまま食べさせてもいいでしょうか❓ 冷凍する場合もそのまま加熱も湯通しとしなくていいのでしょうか❓ また1回に何gくらいあげてますか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
娘が地黒であまり黒が似合わなくて😭
やっぱり1歳児でもフォーマルな感じでくる方が多いですよね、、、💦
羽織ものでフォーマル感出そうと思います😭
ママリ
園によって、全然違うと思うので、みんなフォーマルっぽい服装かはわからないです💦
地味か?と聞かれたら、全然地味じゃないです!