子育て・グッズ 1歳半の入園式の服装について、写真のワンピースは地味ではないです。カーディガンは買う予定で、教室で行う入園式です。 1歳半の入園式の服装について 写真のワンピースで行こうと思うのですが地味ですか?😭 上から羽織るカーディガンなどは今から買う予定です。 保育園にホールがないので教室で行うこじんまりした入園式です。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 保育園 入園式 服装 写真 1歳半 ワンピース はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 可愛いと思います💕 うちの子の保育園は、1歳児クラス以上の女子はみんな、フォーマルっぽい、黒紺系のワンピースでした😳 3月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 娘が地黒であまり黒が似合わなくて😭 やっぱり1歳児でもフォーマルな感じでくる方が多いですよね、、、💦 羽織ものでフォーマル感出そうと思います😭 3月26日 ママリ 園によって、全然違うと思うので、みんなフォーマルっぽい服装かはわからないです💦 地味か?と聞かれたら、全然地味じゃないです! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
娘が地黒であまり黒が似合わなくて😭
やっぱり1歳児でもフォーマルな感じでくる方が多いですよね、、、💦
羽織ものでフォーマル感出そうと思います😭
ママリ
園によって、全然違うと思うので、みんなフォーマルっぽい服装かはわからないです💦
地味か?と聞かれたら、全然地味じゃないです!