コメント

ぱぴこ
この4月から年少さんで息子が入園します!3年(ぼぼ4年)一緒にいたのでめちゃくちゃ寂しいです😭😭😭年中からでもよかったかなーとか思ってます🥲
でも、産まれてから入園までずっと一緒に居れて本当によかったと思ってます😊もちろん、毎日ブチ切れてますが🥹💦
はじめてのママリさんもあと2年、1日を大切にお子さんと過ごしてくださいね🥰🧡
ぱぴこ
この4月から年少さんで息子が入園します!3年(ぼぼ4年)一緒にいたのでめちゃくちゃ寂しいです😭😭😭年中からでもよかったかなーとか思ってます🥲
でも、産まれてから入園までずっと一緒に居れて本当によかったと思ってます😊もちろん、毎日ブチ切れてますが🥹💦
はじめてのママリさんもあと2年、1日を大切にお子さんと過ごしてくださいね🥰🧡
「ココロ・悩み」に関する質問
自分も子供がコロナに罹ったりや川崎病で入院して ドタキャンではないですが遊ぶ予定をキャンセルしたことがあるのですが その子からはいつも前日だったり、当日のドタキャンで その後の予定の立て直しの返信は数ヶ月明け…
ほんと働いてる人尊敬する… 今月からパートに出ます。 幼稚園学校が終わるまでには帰ってくる予定ですが夏休みだけ学童を使います。 学童のこと全くわからないから市役所に電話したり書類取りに行ったり…旦那に仕事の人に…
新婚ですがうちの旦那優しいなと思う所があって、 生理が来てしまってナプキンしてない時に始まってしまいパンツやズボンを率先して洗ってくれて、パンツ替えて昼用ナプキンしてたけど量が多くそれでも漏れてしまい、シー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寂しいんですよね😭😭
一緒にいれる時間大切にしたいと思います😭