コメント

退会ユーザー
HMと豆乳(牛乳卵)とフルーツを使ったパンケーキです。
HM200に対して豆乳200にバナナやリンゴやかぼちゃや人参‥何でも入れて混ぜて、炊飯器に油を敷き流し込み炊飯スイッチ押すだけで、ふっくらパンケーキの出来上がりです🙌🏻💓
量は特に気にしてませんが、おやつや朝ごはんの時間帯に2切れほど食べさせます😊
退会ユーザー
HMと豆乳(牛乳卵)とフルーツを使ったパンケーキです。
HM200に対して豆乳200にバナナやリンゴやかぼちゃや人参‥何でも入れて混ぜて、炊飯器に油を敷き流し込み炊飯スイッチ押すだけで、ふっくらパンケーキの出来上がりです🙌🏻💓
量は特に気にしてませんが、おやつや朝ごはんの時間帯に2切れほど食べさせます😊
「1歳」に関する質問
4ヶ月なりたて 8.3kg/68cmの男の子です! 今70サイズを着てますが春夏の服は70を買えばいいでしょうか?みなさんなら80を買いますか? 成長過程の表には1歳くらいまで70センチって書いてあったのでそれ参考にしてるので…
1歳ちょっと前から奇声が始まり、 最近は朝から晩まで奇声ばかりで こっちがおかしくなってしまいそうです…。 一歳前は、お店などに入ると嫌でキャーと叫んで いましたが、最近は主張も出てきたりイヤイヤも 始まってき…
過ぎ去ってから気づく子供のかわいさ… 3歳の子供がいます。2歳ごろから感じてたんですが 1歳になりたての子が公園で遊んでるのを見ると 作り物というかぬいぐるみが歩いてる?AI?と思うくらい 人間に見えなくて、すごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milkTea
炊飯器で作れるなんて簡単でとても美味しそうですね♡
豆乳の代わりに牛乳200と卵1つを入れるということですかね?
退会ユーザー
めっちゃ楽ですよ💓
フライパンで一枚ずつ焼くの面倒だったので、炊飯器でやったらふっくら綺麗に出来て良い感じでした✨
そうです!
うちの子はアレルギーなので代わりに豆乳入れてます😊
どちらで作っても美味しいです🙌🏻
milkTea
確かにフライパンで一枚ずつ焼くのは面倒ですよね(><)
炊飯器は万能ですね♡
とても参考になりました!
早速作ってみます✨
ありがとうございました(^^)