コメント

みにとまと
白だしに入ってるアルコールは、そもそも体に影響が出るほどの量じゃないので大丈夫だと思います🙆♀️

たると
白だしならそこまで気にする事はないと思いますよ☺️✨
1分加熱したなら充分だと思います!😊
-
ママリ
ありがとうございます💦次から気をつけます😞
- 3月26日
みにとまと
白だしに入ってるアルコールは、そもそも体に影響が出るほどの量じゃないので大丈夫だと思います🙆♀️
たると
白だしならそこまで気にする事はないと思いますよ☺️✨
1分加熱したなら充分だと思います!😊
ママリ
ありがとうございます💦次から気をつけます😞
「熱」に関する質問
今寝てて下の子のミルクで起きたら 上の子が熱い事に気がついて熱を測ると 1回目37.6度 2回目37.8度ありました。 咳や鼻水など風邪っぽい症状はなし 食欲いつも通り 風邪症状なくていきなりお熱が出てくるバターンって…
シングルマザー予定です。 仕事も何も決まってないですが、💦💦💦 市営か家賃6万のアパートか迷ってます。 児童扶養手当込みで最低でも20万前後で 生活していきたいです。 (養育費貯金予定…貰い続ける事ができるかは不…
ここ1週間娘が咳と鼻水は出てたんですが 今夜いきなり熱がで始めて38.9あって いきなりぐったりし始めました。 笑う元気や水分は取れるんですが体調悪そうだなぁ、って感じで… 別のウイルスなのかそれとも拗らせてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢安心しました。気にしすぎないことにします!