コメント
みにとまと
白だしに入ってるアルコールは、そもそも体に影響が出るほどの量じゃないので大丈夫だと思います🙆♀️
たると
白だしならそこまで気にする事はないと思いますよ☺️✨
1分加熱したなら充分だと思います!😊
-
ママリ
ありがとうございます💦次から気をつけます😞
- 3月26日
みにとまと
白だしに入ってるアルコールは、そもそも体に影響が出るほどの量じゃないので大丈夫だと思います🙆♀️
たると
白だしならそこまで気にする事はないと思いますよ☺️✨
1分加熱したなら充分だと思います!😊
ママリ
ありがとうございます💦次から気をつけます😞
「熱」に関する質問
9ヶ月です。休日夜間救急行こうか迷ってます。 (昨日) 19:20 39.4 座薬 1:45 40.1 座薬 6:45 40.6 座薬残り3です。 飲み食いできて、呼吸もおかしくないけど 熱が高いのと、鼻づまりが可哀想です😞 ど…
長男が結膜炎疑惑 明日から旅行ですが、今キャンセルするべきでしょうか😭 長男が一昨日の昼過ぎごろから 左目の周りが痒かったようですが 昨日、強く擦ってしまい 目の周りが赤くなっていました。 アレルギー持ちのため…
手足口病について。 1歳11ヶ月の子が保育園でもらってきました。 幸い口の中にはできてなさそうとのことですが、昨日からあまり食べてくれません。 そして母の私は移さないように(曽祖父が入院してた為菌に弱い)ずっと子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢安心しました。気にしすぎないことにします!