子育て・グッズ 完全に私のミスですが、娘が、おとといコップに注いだ牛乳を飲んでしま… 完全に私のミスですが、 娘が、おとといコップに注いだ牛乳を飲んでしまいました。 遊び場で飲ませたのを片付け忘れてて、 18:00頃、「牛乳すっぱい!」って言いに来て なんのことだ?と思ったら、その残ってる牛乳でした😫 おそらく一口は飲んだと思います。 飲んでから40分後くらいに、若干緩いうんちをしました。 お腹は痛くないようですが、酷くなりますかね、、、 自分が最悪な母親すぎてため息ばっかり😭 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 片付け 親 遊び 牛乳 うんち うゆ(5歳5ヶ月) コメント みさ 一口くらいならそんな酷くはならないと思いますが様子見ですかね😂 3月26日 うゆ それしかないですよね😭 乳製品、乳飲料は怖いですよね、、、 3月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
それしかないですよね😭
乳製品、乳飲料は怖いですよね、、、