ココロ・悩み 子供の友達が我が家に遊びにきた時(親同伴)、帰る時に忘れ物ないよねっ… 子供の友達が我が家に遊びにきた時(親同伴)、帰る時に忘れ物ないよねって二人で確認しながら帰りましたが、後から子供のハンカチ忘れたからまた会う時まで持っててくれる?と頼まれてから、子供抜きでランチした時は私が持っていくの忘れてしまい💦 そこから数ヶ月経ちます。 ハンカチ目につく度に思い出すんですが、 皆さんならどうしますか? こちらからアクション起こしますか? 最終更新:25分前 お気に入り 親 遊び 友達 ランチ 忘れ物 ママリ コメント ママリ 手元にあると気になるので郵送で返します 32分前 はじめてのママリ🔰 そういえばハンカチ忘れてた笑 持ってくね! と会う予定になったら言います! 31分前 にゃこれん 何か袋に入れて、ポストに入れにいきます。 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント