子育て・グッズ 娘がお風呂でうんちをした時の対処法について相談です。うんちはビニールで取り、お風呂はバスマジックリンで洗い、おもちゃはどうすればいいでしょうか?つけ置きやアルコールは必要でしょうか? 娘がお風呂でうんちしたんですが😱 うんちはビニールでとって、お風呂はバスマジックリンで洗って、おもちゃはどうしたらいいですか? 何かでつけ置きとかできますか?💦 最後にお風呂はアルコールとかかけてた方がいいですか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り おもちゃ お風呂 うんち バス はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うんちは、洗面器で救ってそのままトイレに流してました〜 お風呂はお湯抜いて、洗い直すだけです!特に下痢とかじゃなければ何もしないですね〜 3月26日 はじめてのママリ🔰 おもちゃはどうすればいいですか💦 バスマジックリンをシュッシュかけて、洗い流すだけでいいですかね?💦 3月26日 退会ユーザー 私ならおもちゃも洗い流すだけです! 心配ならボディソープつけて適当にやってます😂 いつもと同じ風呂掃除の仕方でいいと思いますよー 3月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃはどうすればいいですか💦
バスマジックリンをシュッシュかけて、洗い流すだけでいいですかね?💦
退会ユーザー
私ならおもちゃも洗い流すだけです!
心配ならボディソープつけて適当にやってます😂
いつもと同じ風呂掃除の仕方でいいと思いますよー