コメント
退会ユーザー
うんちは、洗面器で救ってそのままトイレに流してました〜
お風呂はお湯抜いて、洗い直すだけです!特に下痢とかじゃなければ何もしないですね〜
退会ユーザー
うんちは、洗面器で救ってそのままトイレに流してました〜
お風呂はお湯抜いて、洗い直すだけです!特に下痢とかじゃなければ何もしないですね〜
「お風呂」に関する質問
1日中ゴロゴロ過ごしてしまい後悔してます😢 今日は仕事がお休みなので、子どもを保育園に送った後からお迎え時間までゴロゴロしてしまいました… 掃除もしたかったし、作り置きもしようって決めてたのに。 子どものことも…
子供が水イボに感染しました😭 スイミングとかも行ってないのに、、、しかも1週間くらいなんだろうと様子見して、広がってしまい😓 普通に下の子ともお風呂入ってたし、私も入ってて、私がうつってるかもしれなくて😭😭😭😭 家…
「〜したらお風呂入ろうね」とか「〜したらお家帰ろうね、約束だよ」と言うと、うん!と返事はするのですが、結局その後次はこれがしたい!とイヤイヤしてしまいます。 こういう場合皆さんはどう対応していますか? 約束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃはどうすればいいですか💦
バスマジックリンをシュッシュかけて、洗い流すだけでいいですかね?💦
退会ユーザー
私ならおもちゃも洗い流すだけです!
心配ならボディソープつけて適当にやってます😂
いつもと同じ風呂掃除の仕方でいいと思いますよー