子育て・グッズ 9ヶ月の下の子、チャイルドシートに乗せると泣き叫びます。私の車だと全… 9ヶ月の下の子、チャイルドシートに乗せると泣き叫びます。 私の車だと全く泣かずにご機嫌なのですが、旦那の車だと乗せてから抱っこするまで延々と泣き叫びます。 何かいい方法ないでしょうか? 抱っこ以外は何をしても駄目です。 私の車に乗るという選択肢はなしでお願いします。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 旦那 チャイルドシート 車 てん(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 泣き止む動画は無理ですか? うちの子もチャイルドシートに乗ると泣いてて、泣き止む動画探して娘の好きなの見せてたら泣くことなく乗ってくれてました! 3月26日 てん 動画系は見向きもせずに泣き叫びます😭 音楽も泣き声でかき消されてしまうくらいの音量で泣き叫びます😨 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
動画系は見向きもせずに泣き叫びます😭
音楽も泣き声でかき消されてしまうくらいの音量で泣き叫びます😨