妊活 2人目妊活中です。生理予定日3日過ぎて、基礎体温が少し下がってきた💦こ… 2人目妊活中です。 生理予定日3日過ぎて、基礎体温が少し下がってきた💦 これはまだ高温期ですか?? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 ユキ★(1歳5ヶ月, 7歳) コメント めめ もともと基礎体温は低めですか?👀 低めでしたら高温期の可能性はあるかもですね👀✨ 3日遅れでしたらもしかするとフライング検査で結果も出るかもしれませんね🥰 3月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント