はじめてのママリ🔰
基礎体温はガタガタでもきちんと2層になってたら問題ないです!!
その日の気温や自分の体調ですーぐ変わってしまうものなので難しいですよね💦
1度ぐらいなら余裕でちがうことだらけでしたよ✨
排卵日を超えてからきちんと層ができてるかだけ見てあげてください!!
はじめてのママリ🔰
基礎体温はガタガタでもきちんと2層になってたら問題ないです!!
その日の気温や自分の体調ですーぐ変わってしまうものなので難しいですよね💦
1度ぐらいなら余裕でちがうことだらけでしたよ✨
排卵日を超えてからきちんと層ができてるかだけ見てあげてください!!
「排卵日」に関する質問
【妊娠検査薬写ります】 化学流産になるか不安です。 前回3月に初めて妊娠し、胎嚢確認まではいけましたが育たず流産になってしまいました😢 その後1回生理を見送っていつもの生理前と違う感じがしたので、フライング検査…
5.19日最終行為 6.4日妊娠検査薬陰性 生理不順の為詳しい排卵日や 生理予定日が不明です😢‼️ 2週間以上経過してからの検査で 陰性ならもう、可能性ないですよね!?
毎日だるいです。 体が重くて眠くて眠くてしょうがない… 昨日は 夜は10時間ねて、昼寝も3時間もしました。 ずっとじゃなく、排卵日〜生理前がそうなります… 困ってます… どうしたら治りますか?😭 同じような人いませんか?
妊活人気の質問ランキング
コメント