雑談・つぶやき 親が来てたくさんお菓子やヨーグルト、昼食のお弁当、夕食用にピザくれ… 親が来てたくさんお菓子やヨーグルト、昼食のお弁当、夕食用にピザくれた😊ありがたい☺️ちゃんと何が食べたい?何なら子ども達に買っても平気?って聞いてくれる🙆 旦那の親は我が家に来たことさえないし、たまーに行っても義母の創作料理しか出ない😂正直、手作り料理よりその時に食べたいものがある方が良い😅 子どもが食べない物ばっかり出されても困るし🙄 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 旦那 義母 親 お弁当 お菓子 ヨーグルト 食べない 料理 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) うちも今日、両親が来て子どもたちのリクエストを聞いて持ってきてくれました😭 本当にありがたいですよね😭💕 3月26日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 本当に色々貰えるってありがたいですよね✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
本当に色々貰えるってありがたいですよね✨