お金・保険 会社を退職し、国民健康保険と国民年金に加入予定なのですが、支払いが… 会社を退職し、国民健康保険と国民年金に加入予定なのですが、支払いが引き落としされる口座は夫の口座にできるんでしょうか? 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 保険 夫 会社 年金 健康 退職 らんらん(9歳) コメント りさこ はい、できましたよー😊 1月19日 らんらん ありがとうございます!♡ 夫の通帳もっていけば大丈夫ですかね?😃 1月19日 りさこ 口座振替の紙を貰ったので、記入しました😊ご主人の通帳、印鑑があれば大丈夫です! 1月19日 らんらん ありがとうございます!✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます!♡
夫の通帳もっていけば大丈夫ですかね?😃
りさこ
口座振替の紙を貰ったので、記入しました😊ご主人の通帳、印鑑があれば大丈夫です!
らんらん
ありがとうございます!✨