

はじめてのママリ🔰
沸騰させたお湯を魔法瓶にいれて
常温又は冷やしたお水を割って作ってましたよ😌

ママリ
水道水なら沸騰させてから冷ました方いいですね、いろはすなどならケトルのちょうどいい温度で保温しといても良いと思います。
うちは100度のお湯にミルク溶かしてから冷たいたいろはすいれて様してました😊
はじめてのママリ🔰
沸騰させたお湯を魔法瓶にいれて
常温又は冷やしたお水を割って作ってましたよ😌
ママリ
水道水なら沸騰させてから冷ました方いいですね、いろはすなどならケトルのちょうどいい温度で保温しといても良いと思います。
うちは100度のお湯にミルク溶かしてから冷たいたいろはすいれて様してました😊
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント