バーモントカレーと、ゴールデンカレーの甘口では辛さ違いますか?いつも…
バーモントカレーと、ゴールデンカレーの甘口では辛さ違いますか?
いつもバーモントカレーの甘口を使っていますが、切らしていて貰い物のゴールデンカレーの甘口ならありました。
このままゴールデンカレー使うかバーモントカレーにするか悩んでいます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
いつも適当にいろんなメーカーの甘口カレー使ってますが、子どもたちから今日は辛いとか言われたことはないですよ☺️
はじめてのままり
バーモントカレーに勝るものは無いと思ってます😂
バーモントに慣れてしまうと、ほかのカレー、美味しくないと思います…
以前はゴールデンカレー使ってたのですが、バーモントに変えてから他のメーカーのカレー使えなくなりました😭😭😭😭
なあぴっぴ
普段辛口の私からするとバーモントの甘口は食べられないぐらいの甘さですがゴールデンの甘口なら食べられます。
4歳になる子供もどちらでも食べられるので大丈夫かなとは思うんですが、心配ならりんごとかハチミツあれば足します💦
はじめてのママリ🔰
辛口甘口もですが、ゴールデンカレーって結構スパイスの味がしっかりしてるので、バーモントで慣れてたらやだってなる可能性はあるかなと思います🤔
私は自分自身バーモントが1番好きで普段も基本はバーモントですが、甘口でもゴールデンカレーは苦手です💦
コメント