※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごっちゃんママ
子育て・グッズ

こどものお昼寝中何して過ごしてますか?今日こそ家事やりたいと思いながらまた一緒に寝ちゃいました😭笑

こどものお昼寝中何して過ごしてますか?
今日こそ家事やりたいと思いながら
また一緒に寝ちゃいました😭笑

コメント

わたしも眠たい時は寝てます😂😂あとはママリ、録画したドラマやNetflix、やる気あれば家事って感じです!!

• ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

いつも家事をやりたいのに
    いつも寝ちゃいます😂
    家事は元気でやる気がある時でいいですよね!笑

• 3月26日
くまこ

一緒に寝ちゃう時もあるし睡魔に勝てば犬と遊んだり夕飯を先に作っておいたりします。
家事やるぞ!と思うのですが優先順位がとりあえずご飯の支度でそれ終わる頃には疲れてるか子供起きてるかで他の家事全然出来ません😭

• ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

夕飯作れるの理想的です😭
    全然作れません🤣笑

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

眠い時は一緒に寝て、やる気がある時は夕飯の支度を済ませて、見たいものがあればテレビ、なにもしたくなければ子供の横でゴロゴロネットサーフィンしてます😂

• ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

何もしたくない時もありますよね😭
    私はどーしてこんなに家事できないんだー😭ってなってたので皆さん一緒に寝てたりもしたので救われました😭笑

• 3月26日
ものくろーむ

子供が寝てる時はなにもしません!w
寝たりスマホいじったりおやつタイムだったりです!!